btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 620802 [+1177]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Алексей Фаддеев

 Алексей Фаддеев
Голосов: 89
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2065
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 13 октября 1976г. в Рязани.
В 1999г. окончил ВТУ им. М.С. Щепкина (курс О. Соломиной, Ю. Соломина).
Актер Малого Театра.

Фильмография:

    2003 — Оперативный псевдоним
    2003 — Возвращение Мухтара-1 — начальник
    2003 — Тотализатор — бандит
    2005 — Сатисфакция — Мишка-испанец
    2006 — Главный калибр — Южин
    2006 — Силеньсио — он
    2006 — Хроника «Ада» —
    2007 — Пантера — художник-маньяк
    2007 — Бесы — Федька Каторжный
    2008 — Морской патруль — дайвер Толик
    2008 — Побег — Сергей
    2008 — Продолжение следует — актёр Костенко
    2008 — Цыганки — Шандр
    2010 — Рысь — Харлей
    2010 — Институт благородных девиц — поручик Бутов
    2011 — Совет да любовь
    2011 - [[Борис Годунов [фильм]] - "Стольник царя"
    2012 - [[Похищение бомбы [фильм]] - Квасников
    2012 - [Следственный комитет[телесериал]] - майор Анохин


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 54
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 45
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1292
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...