btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 752024 [+261]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Алексей Девотченко

Алексей Девотченко
Голосов: 125
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2427
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 14 октября 1965г.
В 1990г. окончил ЛГИТМиК (курс А. Кацмана, Л. Додина).
Служил в ТЮЗе им. А.А. Брянцева, в детском драматическом Театре Сказки на Неве, в Театре им. Ленсовета, в Камерной филармонии, Театре на Литейном, Александринском театре, БДТ.

Фильмография:

1990 — Духов день — Обитатель пансионата
1998 — Улицы разбитых фонарей (Сериал) — Ветров
2000 — Бандитский Петербург. Фильм 1. Барон (Сериал) — Стёпа Марков
2000 — Бандитский Петербург. Фильм 2. Адвокат (Сериал) — Стёпа Марков
2000 — Убойная сила — Зябликов
2002 — По имени Барон — бандит «Старый»
2003 — Последний поезд — офицер в госпитале
2003 — Красное небо. Чёрный снег — Шатров
2004 — Легенда о Тампуке
2004 — Агент национальной безопасности 5 - Тарас
2004 — Конвой PQ-17 — капитан Зиггерс
2006 — Золотой телёнок — Александр Иванович Корейко, подпольный миллионер
2006 — Столыпин… Невыученные уроки — Борис Савинков
2007 — Агитбригада «Бей врага!»
2008 — Трудно быть мачо — Харламов
2008 — Не думай про белых обезьян — Гена
2008 — Боец 2 — Чекист
2009 — Оправдание Гоголя — ведущий
2009 — Платина-2 — Вовк
2011 — Защита свидетелей — Сева Гай
2012 — Ялта-45 — Шебеко



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 59
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 42
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 52
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 74
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 58
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1657
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...