btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605631 [+481]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Алексей Чардымский

Алексей Чардымский
Голосов: 88
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2017
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 11 февраля 1966г.
В 1996г. окончил театральный факультет Челябинского института искусств (курс В. Петрова, Р. Щукиной).
С 1993 по 1999гг. - актер Театра-студии "Кураж".
С 2004 по 2006гг. - актер Театра "Премьера" (г. Санкт-Петербург).
Член Союза кинематографистов России.

Фильмография:

2011 Морские дьяволы 5
2011 Трудно быть Богом
2010 Гаишники. Продолжение
2010 Сонька. Продолжение легенды
2010 Улицы разбитых фонарей. Менты 10
2010 Жить сначала. История зечки
2009 Дорожный патруль 3
2009 Я
2009 И один в поле воин
2009 Не думай про белых обезьян
2008 Литейный, 4
2007 Живая история: Яблочко
2007 Тени прошлого
2007 Янтарный барон
2007 Сонька - Золотая Ручка
2006 Пари
2006 Бандитский Петербург 9. Голландский пассаж
2006 Двое из ларца
2005 Слепой 2
2005 Мастер и Маргарита
2005 Морские дьяволы
2004 Агентство "НЛС" 2
2004 Ментовские войны
2004 Шахматист
2004 Опера. Хроники убойного отдела
2004 Конвой PQ-17
2003 Мангуст
2003 Бедный, бедный Павел
2003 Идиот
2002 Убойная сила 4
2002 Улицы разбитых фонарей. Менты 4
2002 Агентство "Золотая пуля"
2002 Тайны следствия 2
2001-2003 Русские страшилки
2001 Кобра. Антитеррор


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.