btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 655986 [+679]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Алексей Чадов

Алексей Чадов
Голосов: 263
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 2164
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 2 сентября 1981г. в Москве.
В 2003г. окончил ВТУ им. М.С. Щепкина (западный округ, курс Н. Афонина, В. Селезнева).

Фильмография:

    Вий: Возвращение (2013), Петрусь
    Миссия: Пророк (2012)
    Любовь в большом городе 3 (2012)
    Дело чести (2012), Иван
    Slove. Прямо в сердце (2011), Алексей Ронин
    Двойная сплошная. Любовь (ТВ) (2011), Алексей
    Мой любимый раздолбай (2011), Михаил
    Ирония любви (2010), Иван
    Любовь в большом городе 2 (2010), Артем Исаев
    Рокеры (2009)
    Любовь в большом городе (2009), Артем Исаев
    Танец горностая (ТВ) (2008), Бережной, помощник следователя
    Мираж (2008), Миша
    Стритрейсеры (2008), Степан
    Валерий Харламов. Дополнительное время (ТВ) (2007), Валерий Харламов
    Оранжевая любовь (2007), Роман
    Слуга государев (2007), Энжи
    Живой (2006), Пересвет, священник
    ЖАRА (2006), Алексей
    Граф Монтенегро (2006), Андрей Телешев
    Серко (2006), Dimitri Pechkov
    Последний поезд со станции Роппонги (2005)
    Второй фронт (2005), Быков
    Дневной дозор (2005), Костя
    9 рота (2005), Воробей
    Американец (2004), Алексей Болотов
    На безымянной высоте (ТВ) (2004), Коля Малахов
    32 декабря (ТВ) (2004), Антон/Сергей в молодости
    Игры мотыльков (2004), Костя
    Ночной дозор (2004), Костя
    Война (2002), Иван


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 71
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...