btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 565775 [+457]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Алексей Чадов

Алексей Чадов
Голосов: 199
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1988
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 2 сентября 1981г. в Москве.
В 2003г. окончил ВТУ им. М.С. Щепкина (западный округ, курс Н. Афонина, В. Селезнева).

Фильмография:

    Вий: Возвращение (2013), Петрусь
    Миссия: Пророк (2012)
    Любовь в большом городе 3 (2012)
    Дело чести (2012), Иван
    Slove. Прямо в сердце (2011), Алексей Ронин
    Двойная сплошная. Любовь (ТВ) (2011), Алексей
    Мой любимый раздолбай (2011), Михаил
    Ирония любви (2010), Иван
    Любовь в большом городе 2 (2010), Артем Исаев
    Рокеры (2009)
    Любовь в большом городе (2009), Артем Исаев
    Танец горностая (ТВ) (2008), Бережной, помощник следователя
    Мираж (2008), Миша
    Стритрейсеры (2008), Степан
    Валерий Харламов. Дополнительное время (ТВ) (2007), Валерий Харламов
    Оранжевая любовь (2007), Роман
    Слуга государев (2007), Энжи
    Живой (2006), Пересвет, священник
    ЖАRА (2006), Алексей
    Граф Монтенегро (2006), Андрей Телешев
    Серко (2006), Dimitri Pechkov
    Последний поезд со станции Роппонги (2005)
    Второй фронт (2005), Быков
    Дневной дозор (2005), Костя
    9 рота (2005), Воробей
    Американец (2004), Алексей Болотов
    На безымянной высоте (ТВ) (2004), Коля Малахов
    32 декабря (ТВ) (2004), Антон/Сергей в молодости
    Игры мотыльков (2004), Костя
    Ночной дозор (2004), Костя
    Война (2002), Иван


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1167
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...