btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 657378 [+337]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Александра Яковлева (Аасмяэ)

Александра Яковлева (Аасмяэ)
Голосов: 1650
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1959
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родилась 2 июля 1957г. в Калининграде.
С 1975 по 1978гг. - студентка ЛГИТМиК.
С 1993 по 1997гг. - председатель Комитета по культуре и туризму при мэрии города Калининграда, вице-мэр Калининграда.
Возглавляла службу по управлению качеством и персоналом аэропорта "Пулково" (г. Санкт-Петербург).
Президент МКФ стран Балтии "Янтарная пантера" (в настоящее время не проводится)

Фильмография:


1993: Заговор Скурлатаев
1993: Паром "Анна Каренина"   
1992: Алмазы шаха
1991: Ржавчина
1991: Ятринская ведьма
1990: Неотстрелянная музыка
1990: Гол в Спасские ворота
1989: Высокая кровь
1989: Светлая личность
1988: Фантастическая история
1987: И завтра жить
1987: Ищу друга жизни
1987: Белое проклятье
1987 :Переправа
1987: Человек с бульвара Капуцинов
1986: Прости
1986: Начни сначала
1985: Парашютисты
1985: Танцплощадка   
1984: У призраков в плену
1984: Восемь дней надежды
1983: Молодые люди
1983: Приказано взять живым
1982: Шапка Мономаха


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 72
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...