btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 655986 [+681]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Александр Збруев

Александр Збруев
Голосов: 260
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2169
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Народный артист РСФСР (1989г.).
Родился 31 марта 1938г. в Москве.
В 1961г. окончил ВТУ им. Б.В. Щукина (курс В. Этуша).
С 1961г. - актер Московского театра им. Ленинского комсомола (ныне - Театр "Ленком").

Фильмография:

    1962 — Мой младший брат — Димка Денисов
    1962 — Путешествие в апрель — Костик
    1964 — Пядь земли — лейтенант Мотовилов
    1965 — Чистые пруды — Сергей Ракитин
    1966 — Два билета на дневной сеанс — Александр Алёшин
    1968 — От снега до снега — Игорь
    1969 — Где 042? — Дончак Константин Семенович
    1969 — Сотвори бой — Владимир
    1970 — Опекун — тунеядец Миша Короедов
    1971 — Антрацит — Юрий Купцов
    1971 — Марат, Лика, Леонидик (фильм-спектакль) — Марат
    1972 — Круг — Александр Алёшин
    1973 — Большая перемена — Григорий Ганжа
    1974 — Романс о влюблённых — Волгин
    1975 — Победитель — Спиридонов
    1975 — Повесть о человеческом сердце — Чумаков
    1976 — Мелодии белой ночи — Фёдор
    1976 — Меня это не касается — Сергей Шубников
    1979 — Выстрел в спину — Олег Перов
    1980 — История кавалера де Грие и Манон Леско (телеспектакль) — маркиз-«брат»
    1980 — Такие же, как мы! — Алексей Крылов
    1981 — Именем Земли и Солнца. Хория. (фильм-спектакль) — Хория
    1981 — Кольцо из Амстердама — Фастов Юрий Викторович
    1981 — Тайна записной книжки — Алексей Шапенский
    1982 — Наследница по прямой — Влад
    1982 — Предисловие к битве — Самарин
    1982 — Дом, который построил Свифт — лилипут Рельб
    1983 — Семь часов до гибели — Кусаков, пилот вертолёта
    1983 — У опасной черты — Сергей Громов
    1983 — Шёл четвёртый год войны — Александр Михайлович Спирин
    1984 — Тайна виллы «Грета» — Трани
    1984 — Успех — Олег Зуев
    1985 — Батальоны просят огня — капитан Борис Ермаков
    1986 — Зина-Зинуля — инженер Кузьмин
    1986 — Одинокая женщина желает познакомиться — Валентин Спиридонов
    1986 — Попутчик — Жилин
    1986 — Храни меня, мой талисман — Митя
    1987 — Свободное падение — врач
    1987 — Филёр — Яков Пяткин
    1987 — Автопортрет неизвестного — Белов
    1988 — Убить дракона — Фридрихсен
    1989 — Чёрная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви — Илья
    1991 — Ближний круг — Сталин
    1992 — Дом на Рождественском бульваре — Он
    1993 — Желание любви — Александр Аларин
    1993 — Золото — Беллоцио
    1993 — Ты у меня одна — Евгений Тимошин
    1994 — Кофе с лимоном — друг Островского
    1994 — Маэстро вор — Владимир Белецкий
    1995 — Всё будет хорошо — Константин Васильевич Смирнов
    1997 — Бедная Саша — Володя Берёзкин
    1997 — Мы дети твои, Москва
    1997 — Шизофрения — Александр Викторович, психолог
    2000 — Бременские музыканты — отец Кота
    2001 — Северное сияние — Сергей Анатольевич
    2001 — Осенний блюз — Викеша
    2002 — О любви — Николай Трофимович, доктор
    2002 — Шут Балакирев — Ягужинский
    2004 — Кожа саламандры — Вадим Ершов
    2004 — Ва-банк (фильм-спектакль) — Флор Федулыч Прибытков
    2007 — Лузер — камео (нет в титрах)
    2011 — Не спать — (в производстве)


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 71
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1343
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...