btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 565316 [+781]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Александр Сигуев

Александр Сигуев
Голосов: 1
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2233
Комментариев: 0
Фотографий: 7
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Александр Сигуев_1 Александр Сигуев_2 Александр Сигуев_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 29 октября 1996 года.

В период с 11 сентября по 4 декабря 2000 года прошел обучение в модельной студии «Ренессанс». Получил профессиональную подготовку по специальности "демонстратор одежды и фотомодель".

В 2001 году победил на конкурсе «Модель будущего».

В кино впервые снялся в шестилетнем возрасте - сыграл главную роль Антошки в картине «Подари мне жизнь». В 2003 году мальчика заметили создатели сериала «Бедная Настя» и пригласили на роль царевича Михаила. Саша был утвержден практически сразу. Затем последовали работы в других картинах.

Ведущий фестиваля "Кинотаврик 2011" вместе с Луизой-Габриэлой Бровиной

Фильмография:

2011 - Шаповалов -  Егор Ковров
2011 - Расплата - 12-я серия
2011 - Памятный день - 14-я серия
2011 - Жертва психологии - 15-я серия
2011 - Кто – кого - 16-я серия
2011 - Самый лучший фильм 3-ДЭ - Very Best Movie 3D, The -  ученик
2010 - Счастье по контракту -  Масимо
2010 - Серафима прекрасная -  Витя/Ваня
2010 - Дочки-матери -  Санек
2010 - Дворик -  Вадик Семенов
2009 - Сорок третий номер -  Андрей в детстве
2009 - Осторожно, дети! -  Илья Горохов -  главная роль
2009 - Когда мы были счастливы -  Рома Синцов -  главная роль
2009 - Генеральская внучка - 2 -  подросток
2009 - Милые детки - 2-я серия
2009 - Барвиха -  хулиган
2008 - Цыганки -  сын пьяницы
2008 - Неидеальная женщина -  Валя
2008 - Моя любимая ведьма -  Иван
2008 - Был ли мальчик - 35 серия
2008 - И все-таки я люблю... -  мальчик Ваня
2008 - Защита -  Павлик Степанович Морозов в детстве
2008 - Женщина, не склонная к авантюрам (Украина) -  Лёша
2008 - Ермоловы -  Никита
2008 - Выйти замуж за генерала -  Саша
2008 - Бородин. Возвращение генерала -  Слава Крохалев
2008 - Белый холст -  Тимоха
2008 - Апостол - Apostol -  детдомовский мальчик
2007-2008 - Принцесса цирка -  сын Степана
2007 - Ты меня слышишь? -  мальчик с собакой
2007 - Сеть -  Кирилл
2007 - Сваха -  Гоша -  главная роль
2007 - Взрослая жизнь - 1 серия
2007 - Репортаж - 2 серия
2007 - Своя жизнь - 3 серия
2007 - Никогда не забуду тебя! -  мальчик на улице
2007 - И падает снег -  Кирилл
2007 - Эксперты -  Егор
2007 - Солнечная сторона - Фильм 7-й
2007 - Дюймовочка -  Эльф-искатель
2006-2007 - Моя Пречистенка -  Саша
2006 - Под ливнем пуль -  сын генерала
2006 - Дети генерала - 2 фильм
2006 - Настоящий Дед Мороз -  Ярослав-"Суслик" -  главная роль
2006 - Конец света -  Илья Чернов
2004 - Узкий мост -  Кирилл
2004 - Папа -  эпизод
2003-2004 - Бедная Настя -  царевич Михаил
2003 - Родина ждёт -  эпизод
2003 - Подари мне жизнь -  Антошка Щеглов -  главная роль

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...