btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605774 [+434]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Александр Поляк

Александр Поляк
Голосов:
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1753
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился в 1981г. в Свердловске (ныне - г. Екатеринбург).
В 2002г. окончил ЕГТИ (курс В. Марченко).
С 2001 по 2002гг. - актер Свердловского Академического Театра Драмы.
С 2002 по 2003гг. - актер Уральского театра эстрады.

Фильмография:

2010    Первая осень войны (в производстве) - лейтенант НКВД
2010    Соло на минном поле - конвойный
2009    Чёрный баран - клиент на автомойке
2008    Я лечу - Шурыгин, молодой нейрохирург
2008    Солдаты - 15. Новый призыв - автоугонщик
2008    Полет фантазии - Алексей
2008    ГИБДД и т.д. - эпизод
2008    Галина - журналист в больнице
2006    Аэропорт-2 - Петя
2006    Цена шутки
2005    Охотник - студент
1993    И вечно возвращаться - Бохан


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1260
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.