btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 365978 [+198]
Комментариев: 438 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Александр Пашков

Александр Пашков
Голосов: 2968
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1686
Комментариев: 0
Фотографий: 8
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Александр Пашков_1 Александр Пашков_2 Александр Пашков_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Александр Пашков родился 15 ноября 1979 года в советском городе Свердловске (ныне Екатеринбург). Активный (если не сказать – излишне активный) мальчик доставлял немало хлопот родным и учителям. Он занимался спортом и музыкой, читал и мечтал о путешествиях, много дрался и не слишком увлекался школьной премудростью. Зато в театральный институт в Екатеринбурге поступил с первой попытки, и всё потому, что сдавал экзамены на подъёме. В этот период он переживал юношескую влюблённость, и она странным образом помогла ему сконцентрироваться – и доказать всему миру, что «невозможное возможно».

Впервые Александр Пашков в главной роли появился на публике в спектакле Гостеатра киноактёра, куда молодого актёра взяли практически сразу после завершения учёбы. Но главной причиной переезда в Москву всё-таки было стремление реализовать свой профессиональный потенциал, и сделать это на теле- и киноэкране.

У таких актёров как Александр Пашков личная жизнь складывается, как правило, достаточно удачно. Прежде всего, потому что он чётко разделяет работу и отношения вне съёмочной площадки или театральных подмостков. Однако также и потому, что он, по его собственным словам, однолюб – он обещал любовь и верность своей жене на всю жизнь, и сделает всё возможное и даже невозможное, чтобы сдержать слово.

И на съёмки, и на гастроли Александр Пашков фото своей супруги возит с собой. И даже не считает это сколь-нибудь странным или удивительным. Ведь Анжелика – его во всех отношениях замечательная муза, прекрасная актриса и мать троих детей – действительно всегда рядом с ним. Супруги вместе почти двадцать лет, однако обязательно ежедневно созваниваются, если по каким-либо причинам не могут быть вместе. Их брак называли студенческим (и действительно, поженились они, когда Александру было всего 18, а Анжелике – 20), прочили скорое расставание. Но молодые люди вместе отправились покорять Москву, вместе ютились в маленьком съёмном жилье на Садовом, потом в собственной квартире в Мытищах, а теперь у семьи участок в Подмосковье, собственный дом, в котором они проводят много времени вместе друг с другом и детьми. 

 

Фильмография:

  • 2016 - "Тонкий лёд"
    2016 - "Соня"
    2016 - "Свидание вслепую"
    2016 - "Разбитые сердца"
    2016 - "Перекрёстки судьбы"
    2016 - "Мурка"
    2015 - "Миндальный привкус любви"
    2015 - "Ищу мужчину"
    2015 - "Декорации убийства"
    2014 - "Частный детектив Татьяна Иванова"
    2014 - "Проект "Золотой глаз""
    2014 - "Отец Матвей"
    2014 - "Между двух огней"
    2014 - "Дикий-4"
    2014 - "Верь мне"
    2014 - "Бессонница"
    2013 - "Я подарю тебе любовь"
    2013 - "Я не смогу тебя забыть"
    2013 - "Третья попытка"
    2013 - "Поговори со мною о любви"
    2013 - "Переезд"
    2013 - "Ой, ма-моч-ки!"
    2013 - "Моими глазами"
    2013 - "Берега моей мечты"
    2013 - "1943"
    2013 - "13"
    2012 - "Цвет черёмухи"
    2012 - "Формула счастья"
    2012 - "Серебристый звон ручья"
    2012 - "Команда Че"
    2012 - "Защитница"
    2012 - "Бедные родственники"
    2011 - "У реки два берега-2"
    2011 - "Папины дочки"
    2011 - "Голубка"
    2011 - "Белые розы надежды"
    2011 - "А счастье где-то рядом"
    2010 - "Черкизона. Одноразовые люди"
    2010 - "У реки два берега"
    2010 - "Основная версия"
    2010 - "Моя любовь"
    2010 - "Вдовий пароход"
    2010 - "Буду верной женой"
    2010 - "Анжелика"
    2010 - "1942"
    2009 - "Тайная стража. Смертельные игры"
    2009 - " - "На игре"
    2009 - "На всех широтах..."
    2009 - "Любка"
    2009 - "Женщина-зима"
    2009 - "Десантура"
    2009 - "Вторая жизнь Фёдора Строгова"
    2009 - "1941"
    2008 - "Райские яблочки"
    2008 - "Любовь на асфальте"
    2008 - "За все тебя благодарю-3"
    2008 - "Воротилы. Быть вместе"
    2008 - "Воротилы"
    2007 - "По закону притяжения"
    2007 - "Иное"
    2007 - "Затмение"
    2007 - "Застава"
    2006 - 2007 - "Моя Пречистенка"
    2006 - "С Дона выдачи нет"
    2006 - "Прорыв"
    2006 - "Кодекс чести-3"
    2006 - "Кактус и Елена"
    2005 - "Подкидной"
    2005 - "За всё тебя благодарю"
    2005 - "Гибель Империи"
    2004 - "Ундина-2. На гребне волны"
    2004 - "72 метра"
    2003 - "Ребята из нашего города"
    2003 - "Люди и тени-2. Оптический обман"
    2003 - "Возвращение Мухтара-1"
    2002 - "Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя"
    2001 - "На полпути в Париж"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 865
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 28
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 865
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 25
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 865
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 20
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 865
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 865
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 865
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Виталий Кузьмин   Валентина /
    Не могу не оставить свой комментарий после спектакля 17.05.17.Правда хорошо...... Восхищена игрой ...
     
  • Карина Разумовская   Валентина /
    Где Дыцевич?Он лучший и во вс ех голосованиях на первом месте!!!!?
     
  • Дмитрий Мазуров   Ксения Силакова /
    Хороший актер. Но, почему-то не исполняет главных ролей. :-| Слышала, что в этом году активно снимается.
     
  • Мария Ильина   Псевдоним /
    Сама Мария комментарии оставила?)))
     
  • Карина Разумовская   Administrator /
    Всё работает.