btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 567626 [+804]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Александр Орловский

Александр Орловский
Голосов: 30
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1934
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 4 июля 1962г.
В 1996г. окончил ЛГИТМиК (курс И. Малочевской).
С 1998 по 2001гг. - актер Театра "АпАРТе".
С 2002 по 2006гг. - актер Санкт-Петербургского драматического театра "На Литейном".
С 2006г. - актер Театра "АпАРТе".
С 2003 по 2004гг. сотрудничал с Александринским театром (г. Санкт-Петербург).

Фильмография:

2012 Верю
2012 Грач
2012 Наркотрафик
2011 Трудно быть Богом   
2010 Московский дворик   
2009 Голубка
2008 Золото Трои и Всемирная Коллекция Древностей Генриха Шлимана
2008 Александр. Невская битва
2007 Секретная служба Его Величества   
2007 Пером и шпагой    
2007 Ленинград
2007 Ментовские войны 3    
2006 Вечные вариации
2006 Мечта
2006 Острог. Дело Федора Сеченова
2006 Перегон
2005 Ментовские войны 2


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 40
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1170
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...