btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 654867 [+535]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Александр Орловский

Александр Орловский
Голосов: 30
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2106
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 4 июля 1962г.
В 1996г. окончил ЛГИТМиК (курс И. Малочевской).
С 1998 по 2001гг. - актер Театра "АпАРТе".
С 2002 по 2006гг. - актер Санкт-Петербургского драматического театра "На Литейном".
С 2006г. - актер Театра "АпАРТе".
С 2003 по 2004гг. сотрудничал с Александринским театром (г. Санкт-Петербург).

Фильмография:

2012 Верю
2012 Грач
2012 Наркотрафик
2011 Трудно быть Богом   
2010 Московский дворик   
2009 Голубка
2008 Золото Трои и Всемирная Коллекция Древностей Генриха Шлимана
2008 Александр. Невская битва
2007 Секретная служба Его Величества   
2007 Пером и шпагой    
2007 Ленинград
2007 Ментовские войны 3    
2006 Вечные вариации
2006 Мечта
2006 Острог. Дело Федора Сеченова
2006 Перегон
2005 Ментовские войны 2


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1342
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1342
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1342
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1342
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 71
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1342
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1342
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...