btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 657378 [+337]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Александр Олешко

Александр Олешко
Голосов: 95
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2168
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 23 июля 1976г. в Кишиневе (Молдавская ССР).
Окончил с красным дипломом Государственное училище циркового и эстрадного искусства.
В 1999г. окончил ВТУ им. Б.В. Щукина (курс В. Иванова).
С 1999 по 2000гг. - актер Театра Сатиры.
С 2000г. - актер Театра "Современник".
Педагог по актерскому мастерству Государственного училища циркового и эстрадного искусства.
Педагог-стажер по актерскому мастерству ВТУ им. Б.В. Щукина.
С 2010г. - руководитель творческой мастерской в Детской академии телевидения "Останкино".

Фильмография:

    1993 — Про любовь — Егор
    1994 — Дайте чуду шанс (короткометражный) — артист театра
    1994 — Хоровод — Ханыч
    1995 — Роковые яйца — водитель ГПУ
    1995 — Какая чудная игра — кларнетист
    1995 — За околицей (короткометражный) — милиционер
    1999 — Шутить изволите? (киноальманах) — Клетчатый
    1999 — Будем знакомы! — Николай
    2000 — Зависть богов — Товарищ Сергеев, сержант КГБ
    2000 — Марш Турецкого — Аркаша (серия «Лекарство для покойника»)
    2000 — Остановка по требованию — Димочка
    2001 — Тайны дворцовых переворотов — молодой солдат
    2001 — Остановка по требованию 2 — Димочка
    2001 — Люди и тени. Секреты кукольного театра — Константин
    2002 — Кодекс чести — Семён Злотников («Артист»), бывший спецназовец
    2003 — Вокзал — Вадим
    2004 — Усадьба — Геннадий Отёкин
    2004 — Узкий мост — продюсер Новокрещённых
    2004 — Апокриф: музыка для Петра и Павла — Алексей, слуга Чайковского
    2005 — Турецкий гамбит — Яблоков, жених Варвары
    2005 — Звезда эпохи — корреспондент «Московской правды»
    2006 — Рельсы счастья — продюсер
    2006 — Рекламная пауза — Саша, копирайтер
    2006 — Давай поженимся! — Денис
    2007 — Квартирный вопрос
    2007 — Оплачено смертью
    2007—2011 — Папины дочки — Василий Александрович Федотов, олигарх, муж Оксаны, «спонсор» семьи Васнецовых
    2007 — Закон и порядок: Преступный умысел — Сергей Глазков (серия «Враг среди своих»)
    2008 — Слабости сильной женщины — Саня
    2008 — Очень русский детектив — Сканнер
    2008 — Агентство «Мечта»
    2008 — Смерть шпионам. Крым — лейтенант Щупкин
    2009 — Обитаемый остров — Хлебопёк
    2009 — Возвращение мушкетёров
    2009 — Счастье разведчика — Алексей Николаевич Ботян, полковник разведки
    2009 — Тётя Клава фон Геттен — Юрий / Жорж Костикофф
    2009 — Крыша
    2009 — Райский уголок — Миша
    2009 — Фотограф — Мурзик, муж Снежаны
    2009 — Тень самурая — Максим Бобриков, биохимик
    2010 — Шерше ля фам
    2010 — На измене — администратор гостиницы
    2010 — Человек с бульвара Капуцинок — Сашка
    2012 — Ржевский против Наполеона
    2012 — Август. Восьмого
    2012 — Тот ещё Карлсон!
    2012 — Любовь не по размеру — охранник офиса.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 55
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 41
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 72
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1347
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...