btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 605636 [+481]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Александр Михайлов

Александр Михайлов
Голосов: 741
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2085
Комментариев: 0
Фотографий: 7
  • 

    Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования

Александр Михайлов_1 Александр Михайлов_2 Александр Михайлов_3
Все фото Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Народный артист России (1992г.).
Родился 5 октября 1944г. в поселке Оловянное, Читинской области.
С 1959 по 1961гг. - студент ремесленного училища.
В 1969г. окончил театральный факультет ДВПИИ.
С 1969 по 1970гг. - актер Приморского краевого драматического театра им. М. Горького (г. Владивосток).
С 1970 по 1980гг. - актер Академического театра драмы им. К. Маркса (г. Саратов).
С 1980 по 1985гг. - актер Театра им. Ермоловой (г. Москва).
С 1985г. - актер Малого театра (г. Москва).

Фильмография:

1973 — Это сильнее меня
1974 — Ещё можно успеть
1975 — Обретёшь в бою
1975 — Дожить до рассвета
1976 — Меня ждут на Земле
1976 — Обычный месяц
1977 — Приезжая
1977 — И капли росы на рассвете
1978 — Риск — благородное дело
1979 — Похищение «Савойи»
1979 — Так и будет
1980 — Через тернии к звёздам
1980 — Белый снег России
1980 — Следствие ведут знатоки. Ушёл и не вернулся
1981 — Белый ворон
1981 — Мужики!
1981 — Бешеные деньги
1981 — Карнавал
1981 — Фронт в тылу врага
1982 — Домой!
1982 — Свидание
1983 — Признать виновным
1983 — Молодые люди
1983 — День командира дивизии
1983 — Одиноким предоставляется общежитие
1984 — Любовь и голуби 
1985 — Змеелов
1985 — Победа
1986 — Мы веселы, счастливы, талантливы
1986 — Рысь возвращается
1986 — Покушение на ГОЭЛРО
1987 — Отряд специального назначения
1987 — Свободное падение
1987 — Дни и годы Николая Батыгина
1987 — Мужские портреты
1990 — Нелюдь, или В раю запрещена охота
1990 — Очарованный странник
1991 — Вербовщик
1991 — Гангстеры в океане
1992 — Только не уходи
1992 — Три августовских дня
1993 — Вопреки всему
1996 — Милый друг давно забытых лет
1997 — В Париже
1999 — С новым счастьем! (Сериал)
2001 — С новым счастьем!-2 (Сериал)
2003 — Благословите женщину
2004 — На вираже (Сериал)
2005 — Есенин (Сериал)
2005 — Юнкера


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1259
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.