Александр Кулямин биография | фото, видео, фильмы и фильмография Александр Кулямин. Рейтинг на сайте ТопАктер
 
btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 592625 [+365]
Комментариев: 464 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Александр Кулямин

Александр Кулямин
Голосов: 94
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2001
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился в 1964г.
В 1984г. окончил актерский факультет ВГИКа (мастерская С. Бондарчука, И. Скобцевой).
Учился на вокальном отделении ГИТИСа.
В 1993г. окончил отделение музыкальной режиссуры РАТИ (ГИТИС, мастерская Р. Немчинской).
Служил в Театре-студии киноактера.
Был учредителем "Театра юмора и драки".
С 1995г. - руководитель Московского детского театра "Бемби".
С 1994г. - преподаватель (доцент кафедры Театра и кино) в Государственной Академии Славянской Культуры.

Фильмография:

2012 — Брат за брата-2 Туманов киллер
2011 — Зверобой-3 Николс
2011 — Дикий-2 Аркаша террорист
2011 — Взрывная волна 6-я серия
2010 — Старики Кондрат в молодости
2010 — Кровные братья Фильм 1
2010 — Зверобой-2 Николс Котов главная роль
2009 — Грязная работа Валерий Белый искусствовед с уголовным прошлым
2009 — Дело тетушки Фильм 5
2009 — Город соблазнов режиссер фильмов с реальными убийствами (нет в титрах)
2008 — Час Волкова 2 Мичманов
2008 — Страховой случай 14 серия
2008 — Преступление будет раскрыто Герман Рачук муж Василисы
2008 — Кровные узы 13-я серия
2008 — Зверобой Николс Котов главная роль друг Ивана
2008 — Девочка моя (Россия, Украина) Лев Николаевич Костиков мэр города Березовск
2007 — Чужие тайны (Украина) Бортников бизнесмен, отец одной из отравившихся в школе девочек
2007 — Ситуация 202 (Россия, Украина) майор Медведь главная роль (вместо Бориса Бирмана)
2007 — Страшная сила 2 фильм
2007 — Болезнь движения 3 фильм
2007 — Особый период 4 фильм
2006 — Смерть по завещанию Владимир
2006 — Рельсы счастья актер
2006 — Как Вера замуж ходила, а спрашивается, зачем? 1 серия
2006 — Папараца Никита
2005 — Чёрный принц Бенкендорф
2005 — Лебединый рай бандит
2004 — Штрафбат эпизод
2004—2008 — Кулагин и партнеры Саша помощник адвоката Кулагина
2004 — Слепой Шалтай-болтай
2004 — Русское заключенный
2004 — Против течения эпизод
2004 — О любви в любую погоду дворецкий
2004 — Если завтра в поход эпизод
2003 — Сыщики-2 Гаврила
2003 — Тайна осеннего леса Фильм 6
2003 — Возвращение Мухтара Матвей
2003 — Клинок 16 серия
2002 — Красный змей бандит Хасана
1999 — Транзит для дьявола эпизод
1996 — Кафе «Клубничка» адвокат
1996 — Обеды на дом 18 серия
1993 — Стрелец неприкаянный капитан
1992 — Гардемарины III Сизов помощник капитана
1991 — Русские братья эпизод
1991 — Очаровательные пришельцы Виктор Иванцов заведующий клубом главная роль
1991 — Заряженные смертью Раков старший лейтенант
1991 — Господи, услыши молитву мою
1989 — Под куполом цирка Максим Молодцов воздушный гимнаст главная роль
1988 — Брызги шампанского эпизод
1988 — Белые вороны Алексей Васильев главная роль
1987 — Дом с привидениями эпизод
1985 — Жил отважный капитан Анастасий Чижов главная роль



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 53
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 38
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 49
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1228
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Евгения Белобородова   Dimi Koss /
    Красивейшая актриса последнего десятилетия. Успехов.
     
  • Сергей Шипилов   Владимир Иванович Хо /
    хороший мужик, без понтов
     
  • Алексей Фатеев   Наталья Моногенова /
    Очень талантливый актер. Очень понравился в фильме "Татьянина начь". Глубоко, трогательно, красиво и ...
     
  • Станислав Бондаренко   Мария /
    Безупречно снимается в клипах и фильмах.....теа тр нравится меньше....люблю талант.....его всегда ...
     
  • Николай Гусев   Наталья Аббосова /
    Очень нравиться ваша роль в фильме-Золушка. ру.-Дионис.!Вы обаятельны.