btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 565316 [+781]
Комментариев: 444 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Александр Ильин-мл.

Александр Ильин-мл.
Голосов: 157
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1986
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 22 ноября 1983г. в семье актера Александра Ильина.
В 2004г. окончил ВТУ им. М.С. Щепкина (курс В. Коршунова).
Сотрудничает с ЦАТРА.

Фильмография:

    1997 — Шизофрения — сын психолога Саши — «Сан Саныч» (в титрах указан как Володя Ильин)
    2006 — Изображая жертву — милиционер Сева
    2007 — Жестокость — Кирилл
    2008 — Ни шагу назад — Семён Ефимов
    2008 — Дикое поле — Петро
    2009 — Царь — Федька Басманов
    2009 — Короткое замыкание — матрос
    2011 — Суперменеджер, или Мотыга судьбы — менеджер
    2011 — Сердца бумеранг — Слава
    1992—1997 — Мелочи жизни — мальчик-посыльный
    1999 — Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского — мальчик в музее в Чите
    1999—2003 — Простые истины — Женя Смирнов
    2004 — Курсанты — курсант Никита Клюев
    2005 — Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 — пациент
    2006 — Ваша честь — Василий Дурдаков
    2006 — Острог. Дело Федора Сеченова — Иван Степанов
    2007 — Сильнее огня — Семён Ефимов
    2007 — Тридцатилетние
    2007 — Дом на набережной
    2008 — Солдаты-14
    2009 — Выхожу тебя искать — конвоир
    2009 — Телохранитель 2 — скинхед Фрол
    2010—2012 — Интерны — Семён Семёнович (в ранних сериях — Робертович) Лобанов
    2010 — Шериф — Кирилл Яценко
    2010 — Откричат журавли — Зотов, однокурсник Валерия
    2011 — Забытый — Илья Ропня
    2012 — Верю (сериал) — Николай


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 51
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 40
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 34
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 39
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 68
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 47
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1166
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Вадим Козлов   Настёна /
    Ты супер :lol:
     
  • Ли Берлинская   Андрей /
    Оказывается, актерскую карьеру можно делать не только у "старшего брата", как ошибочно думают наши ...
     
  • Андрей Чубченко   Нариман. Шерипович. /
    Увожаемый Андрей Чубченко вы маладец я ваш поклонник из Туркменистана
     
  • Алексей Рыжков   Иса /
    Лёха красавчик, Мы Тебя любим по братский. Будь здоров дорогой!!!
     
  • Станислав Бондаренко   Валерия /
    Стас Бондаренко-самы й незабываемый актер. Особенно в сериале "Верни мою любовь" "Беглец" "Во имя ...