btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 739345 [+93]
Комментариев: 470 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Михаил Филиппов

Михаил Филиппов
Голосов: 1
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2362
Комментариев: 1
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Народный артист России (1995г.).
Родился 15 августа 1947г. в Москве.
Учился на филологическом факультете МГУ.
В 1973г. окончил актерский факультет ГИТИСа (мастерская О. Андровской, Г. Конского).
Сотрудничал со студенческой студией "Наш дом".
С 1973г. - актер Театра им. Вл. Маяковского.

Фильмография:

2012 Гагарин. Первый в космосе
2012 Шпион
2012 Багровый цвет снегопада
2011 Зимнее танго
2009 Легенды колдовской любви
2009 Участковая
2009 Иван Грозный
2007 Нас не догонишь
2007 Бумеранг   
2004 Дзисай   
2004 Дети Арбата
2001 Развязка Петербургских тайн   
2001 Сверчок за очагом
2001 Саломея   
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского
1999 Русский бунт   
1998-2003 Самозванцы (все сезоны)
1997 Брегег   
1997 Женитьба    
1997 Змеиный источник   
1995 Квадраты    
1995 Московские каникулы   
1994 Петербургские тайны
1993 Русский роман   
1993 Итальянский контракт   
1993 Лихая парочка   
1993 Альфонс   
1993 Завтрак с видом на Эльбрус   
1992 Грех
1991 Дело Сухово-Кобылина   
1991 Небеса обетованные
1991 Чокнутые   
1990 Супермен   
1989 А это случилось в Виши   
1989 Процесс   
1988 Артистка из Грибова
1987 Смотрите, кто пришел!
1981 Простая девушка
1976 Красное и черное


Комментарии  

 
0 #1 тома 24.03.2013
великий актер с величайшим потенциалом!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Вадим Прокопов
Голосов: 58
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1591
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 46
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1591
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 42
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1591
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 50
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1591
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 74
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1591
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 57
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1591
Комментариев: 0
Фотографий: 0



Клуб поклонников

Комментарии

  • Алексей Фатеев   Svetlana Kirichenko /
    Алексей Викторович замечательный актёр,самый лучший! Очень красивый, у него такие мягкие, выразительные ...
     
  • Ирина Малышева   игорь /
    Мне нравится Ирина Малышева как актрисса и симпотична как женщина,особенн о по фильму (Я тебя никогда ...
     
  • Татьяна Корсак   Александра /
    Бездарность. Испортила крутой фильм Игра Реванш.
     
  • Никита Тезин   Валентина /
    я дико извиняюсь но это не тот актёр ... от него несёт ...пидером.. а манера разговора более чем ...
     
  • Алексей Фатеев   Юлия /
    Сильный актер, не играет, а живет ролью. Спасибо огромное за фильм "Дом с лилиями" Прекрасная ...